Pastel de Coco

 

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • La misma lata de leche normal
  • 200 g de coco rallado
  • Azúcar caramelizado



Preparación pastel de coco

1. Precalienta el horno a 180ºC (también se puede hacer en el microondas a máxima potencia).

2. En un plato hondo, bate los huevos con la leche y la leche condensada hasta que esté todo bien integrado.

3. Agrega el coco rallado a la mezcla (reservando un poco para decorar) y remueve bien. Unta un molde con azúcar caramelizado y vierte la mezcla anterior.

4. Coloca el molde dentro de una bandeja más grande y llénala con agua hasta la mitad del molde para hacer un baño maría. Hornea el pastel durante unos 40-45 minutos si lo haces en horno convencional o unos 20 minutos si lo haces en microondas, hasta que cuaje como un flan.

5. Deja enfriar el pastel antes de desmoldarlo y decora con el coco rallado reservado.

¡Que aproveche!


Comentarios